【正卦】不说再见为什么豆瓣评分那么低      不说再见是什么时候拍的

【正卦】不说再见为什么豆瓣评分那么低 不说再见是什么时候拍的

由任嘉伦、张钧甯、宣言、熊乃瑾等人主演的都市缉毒剧不说再见目前剧情已经更新了三分之二。好奇不说再见为什么豆瓣评分那么低呢? 不说再见是什么时候拍的呢?

不说再豆瓣评分那么低, 不说再见是什么时候拍的

《不说再见》这部剧从开播以来就一直争议特别的大,所以也就导致了它在豆瓣打分平台的分数一直都没有能够公开。 目前,《不说再见》的豆瓣评分终于出炉了,仅仅为4.1分。 剧中的主演任嘉伦在因为《大唐荣耀》被观众发现之后参与主演的影视作品数量不少,这些作品基本都能够维持在6.5分左右。 像是《锦衣之下》的7.6,《大唐荣耀》的7.0,《暮白首》的6.2,即便是他初次尝试拍摄影视作品的《通天狄仁杰》也有5.0分。 而随着《不说再见》4.1评分的出现,很显然,这部剧已经直接成为了任嘉伦众多主演影视作品中的最低分,真的让人有些无法接受。