【正卦】电影恶毒完整版温子仁拍的吗 温子仁那部作品最吓人

【正卦】电影恶毒完整版温子仁拍的吗 温子仁那部作品最吓人

电影恶毒完整版是温子仁拍的吗,大家有没有清楚的,他是专业拍恐怖片的吗,他拍的哪一部最可怕?

电影恶毒完整版温子仁,温子仁那部作品最吓人

1.2004年《电锯惊魂》 2004年,从未拍摄过长片恐怖电影的温子仁被好莱坞选中,执导了他的首部惊悚恐怖电影《电锯惊魂》,并取得了非常好的反响。虽然影片投入仅120万美元,拍摄也只进行了18天,但是却赚回来5000万美元的高票房,可见温子仁在恐怖电影上的成功。 2.2005年《电锯惊魂2》、2006年《电锯惊魂3》 由于第一部《电锯惊魂》的大获成功,温子仁于2005年和2006年先后再次执导了《电锯惊魂2》以及《电锯惊魂3》。 3.2007年《死寂》《死刑》 2007年,温子仁先后执导了《死寂》和《死刑》两部影片,在《死寂》影片中,温子仁还参与了该影片的编剧。 4.2011年《潜伏》 5.2013年《招魂》《潜伏2》 6.2015年《鬼恋》、《招魂2》、《画怪兽的男人》(制片人) 在《鬼恋》这部影片中,温子仁即是导演,同时也是该片的剪辑师。同年,温子仁还执导了《招魂2》以及担任《画怪兽的男人》的制片人