【正卦】陈冠希为什么退出娱乐圈 陈冠希是渣男吗

【正卦】陈冠希为什么退出娱乐圈 陈冠希是渣男吗

陈冠希年轻时的风流倜傥无数少女为他疯狂,而他当时也享受着众星捧月的感觉。但大家必须得承认一个事实,那就是当时陈冠希是未婚状态,并且他当时也是香港最具影响力的明星之一。好奇陈冠希为什么退出娱乐圈呢? 陈冠希是渣男吗?

陈冠希退出娱乐圈,陈冠希是渣男吗

谁的青春没疯狂过,当初如果没去修那个电脑,娱乐圈必定又是另一番天地。可能张柏芝谢霆锋不会分手,陈冠希与谢霆锋还是好兄弟也不一定,而陈冠希也会做到香港娱乐圈天王级别的人物。但一切仅仅只是如果而已,小编并不是赞同婚前乱搞,但是至少可以自由恋爱吧。当年的那些照片不是你情我愿谁能拍的出来? 陈冠希接受采访 而看当今娱乐圈什么风气,今天出个马蓉,明天就来个白百何,后天再出个李小璐PG one,呵呵哒。背叛什么时候都开始流行起来了?婚姻到底算什么?欲望会驱动一个人前进,也会将一个人毁灭,一定要掌握好分寸!看看今天我们崇拜的明星给我们树立了什么榜样?有了钱就去吸毒,嫖娼,没了钱就办演出让一群脑残粉把爹妈挣得血汗钱都砸到人家大腰包里去了,真是良性循环!有的小孩子真的理解不了他们的思想,宁愿给自己偶像天天砸钱,也不愿意给自己的父母花一分钱,真是中国好儿女啊! 陈冠希衬衫装 也不是让大家模仿陈冠希,小编只是觉得陈冠希至少像是一个男人!有了错误就承担,有了家庭我就好好守护,好好珍惜爱情。其实很多人都可以这样活,可以说这是最稳妥,也是最正确的路。但偏偏欲望给这条大路做了个分支,终其一生会发现分支的终点等待着的是错误两个字。陈冠希婚后你听过关于他的绯闻么?除了一向保持那份我行我素的劲头,你看到过他现在做过什么令人诧异的事情么?还是他主动去欺负人?耍大牌?他现在学会了收敛,因为知道自己到底追求的是什么,自己想要的生活是什么样的。所以一旦得到他会珍惜,而不像某些流量明星一样的挥霍。 陈冠希给女儿庆生 不久前给女儿庆生的图片,陈冠希简直对女儿爱不释手啊。这以后女儿出嫁,冠希哥得哭成啥样?现在的陈冠希走过了风雨,挺过了最难的时刻,他真的成熟了。也有了自己的品牌服装店,干起了自己想做的那份事业,不再迷茫。大家都应该为这样的一位父亲鼓掌。喜欢本文的可以留言探讨下。