【正卦】罗志祥421事件是什么   罗志祥为什么叫小猪

【正卦】罗志祥421事件是什么 罗志祥为什么叫小猪

罗志祥在事业重回第二春之后,可能又将使他重回人生低谷。牵扯的人也似乎是来越多,事件也越来越复杂。想知道罗志祥421事件是什么呢? 罗志祥为什么叫小猪呢?

罗志祥421事件,罗志祥为什么叫小猪

前段时间,网络热点都是关于周扬青与罗志祥分手事件,持续发酵不断!自周扬青怒斥罗志祥是劈腿,多人运动后,不仅小猪人设崩塌,而且罗志祥多人运动的梗更是火了起来。那么,罗志祥多人运动什么意思呢?另外,前段时间,台媒更是扒出罗志祥多人运动名单,令人吃惊!而且,据悉,罗志祥421事件四什么始末详情介绍,看完内容似乎应验了他如今的现状。详情曝光,一起去看看吧! 据悉,除了罗志祥多人运动的梗火了后,小猪还连带把421页明星八卦pdf带火了。据了解到,421页明星八卦其实就是一份总览了很多明星八卦的pdf,一共421页。其中,421页明星八卦资源里,也提到过罗志祥,内容主要说罗志祥曾去找过白龙王咨询事业。白龙王告诉他要事业就不能有桃花,还告诉小猪要.戒欲”十年,他就可以红过刘德华。