《罚罪》赵鹏程会死吗 赵鹏程结局如何

《罚罪》赵鹏程会死吗 赵鹏程结局如何

《罚罪》赵鹏程会死吗

  剧中的赵鹏程早就做好了赴死的准备,在出事前的那一晚,对妻子和女儿那是各种叮嘱,天生具有强迫症的他,将家里所有重要物件的位置都详细记在脑子里,看得出来,这个家他是唯一一个细心的存在。

  可恰恰是因为赵鹏程对妻子的叮嘱,才证明了这背后有猫腻!对于赵鹏程来说,自己对赵家是有仇恨的,**的疯癫,都是拜父亲所赐,光是这层恩怨,赵鹏程就不会对赵家善罢甘休,更何况他还是个人民检察官,最恨的便是恶势力的存在,这些年老爷子背着**了不少坏事,赵鹏程自然也想通过这一点,替自己的**报仇。

  试问一个将仇恨时刻放在心中的存在,怎么可能轻易去赴死?奇怪的是,赵鹏程在约见常征的那一晚,他已经想好自己的结局了,而且注定逃脱不了一个“死”字,这要是换成其他人,如果提前预支了自己被炸死的未来,他还会轻易上那艘游艇吗?答案是否定的,可偏偏赵鹏程非要做那个冤大头,不觉得有些矛盾吗?

  就算**死了,赵鹏程还有妻子和女儿要照顾,更何况**的大仇未报,想必他是没脸提前下去见面的。所以在临终之前,他必定要看着赵家根基毁于一旦,赵啸声锒铛入狱,而不是提前预知死亡,非要跟死神并肩走,所以说,赵鹏程肯定没死,他之所以对妻子再三叮嘱,不过是想暂时离开一段时间罢了。

  想要铲除赵家,就不能明着斗,当年的常非就是最好的例子,赵鹏程不傻,他既然能够掌握了赵家的证据,肯定知道这份证据对于自己的复仇大计来说有多重要,所以才留了备份在车上,他相信,常征肯定会找到的,但还有一种可能,那就是赵家先常征一步拿走证据,如果真的到了那个时候,恐怕就要赵鹏程出马了。


  其实赵鹏程跟严政委的想法一样,那就是一个明着查,另一个则在背地里查,只不过他不知道督导组已经在调查赵家了,所以才会将自己伪装成暗的那一方,就等着搜集更多的证据,好让赵家一举歼灭,毕竟在昌武驻扎30多年了,想要搬到,并非一朝一夕的事情,可只要自己死了,赵家才会放松态度,等他们露出马脚的时候,就是赵鹏程跟督导组大获全胜的时候。

  当然了,这些都只是猜测罢了,至于赵鹏程到底有没有死,还是得看后面的剧情,但还是对他的生还留着一丝希望的,毕竟那样苦的一个孩子,不应该被白白炸死!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。