《覆流年》陆昀是好人还是坏人 冬青的身份是什么

《覆流年》陆昀是好人还是坏人 冬青的身份是什么

《覆流年》陆昀是好人还是坏人

陆云是个好人,不会变黑。陆云是刘明玉生的二姨娘,和陆安然同父异母,和陆欣然同胞。陆云是个好人。虽然陆云是刘明玉的儿子,但他离陆安然很近,没有陆欣然那么诡计多端。在过去,陆云成为穆泽争夺王位的受害者。陆安然重活了一辈子,不会让陆云的悲剧重蹈覆辙。


  冬青的身份不一般。她是清河帮主沈长青的**。她也爱上了女主角陆安然的**。因为陆安然救了冬青,冬青对陆安然很好,也是陆安然复仇道路上的好帮手。在陆安然的帮助下,冬青认出了失散多年的兄弟。冬青是一个善良的人,所以他将在后期跟随陆安然。冬青手中的标志可以证明他的身份。冬青手腕上有一个蝴蝶标志。这个标志是她生活经历的证明。她的兄弟是世界上第一批清河帮的帮手。

  陆云不会变黑。你可以放心,但他前世的结局很悲惨。我不知道这辈子会不会还是这样。冬青是沈长青失散多年的**,安然从**救出。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。