《外星女生柴小七2》开播 徐志贤开播即贡献名场面

《外星女生柴小七2》开播 徐志贤开播即贡献名场面

由徐志贤主演的浪漫甜宠剧《外星女生柴小七2》于上周五正式开播。

  由徐志贤主演的浪漫甜宠剧《外星女生柴小七2》于上周五正式开播。该剧讲述了小七带着任务重回地球,而方冷失去两人相处记忆后重新认识对方的故事。由演员徐志贤饰演的方冷一角自出场就引起观众讨论,不论是身材状态还是演技剧情都可圈可点。在上周播出的剧情中,方冷醉酒后撒娇卖萌的反差表现更是令人印象深刻,徐志贤则精准诠释出角色在搞笑与脆弱中来回切换的双面性格。

2022-09-18 19:47:42.472000

  《外星女生柴小七2》开播即引起观众及粉丝的热烈讨论,搞笑甜宠的剧情在给人们带来欢乐之余,也让不少观众浸沉其中,纷纷猜测之后的剧情走向。由徐志贤饰演的方冷在第二部中依旧斡旋于商界斗争,面对爱情的一波三折也积极应对。徐志贤一如既往地用精湛演技认真诠释角色的不同面,不管是醉酒后缠着小七叫姐姐的幼稚搞笑,还是下意识想念母亲时流泪的脆弱感,都极有代入感。

2022-09-18 19:48:19.840000

  除了醉酒桥段外,方冷在剧情初期面对小七的“直男”反应也令人忍俊不禁。对于小七的暧昧发问不仅没有回应还冷漠出言,面对小七的近距离接触也用绅士手隔开安全距离,对于浪漫的铜墙铁壁令观众称绝。就连徐志贤本人也不禁在社交平台发文吐槽“方冷是不是对暧昧过敏”,搞笑接地气的性格获得无数观众喜爱,直言太有趣了。

2022-09-18 19:49:00.798000

  演员徐志贤自出道以后贡献过的多个经典角色,不仅在演员道路上砥砺前行,唱跳能力也令人赞叹。由他演唱的《外星女生柴小七2》原声OST《destiny lover》也已上线,温柔深情的声线极具代入感。作为唱、演俱佳实力派演员,期待徐志贤在今后能给观众带来更多惊喜。

2022-09-18 19:49:16.356000