《我的少年时代》今日开机 吕小雨方晓东开启青春之旅

《我的少年时代》今日开机 吕小雨方晓东开启青春之旅

青春校园治愈系网剧《我的少年时代》于今日在山东开机

  1_副本.jpg

  青春校园治愈系网剧《我的少年时代》于今日在山东开机,该剧由骆仁星、骆辰、曾凤梅担任出品人,王国立担任总制片人,石烨执导,吕小雨、方晓东、程泓鑫、李梦颖、曹赛亚、杨译凯、张啸昂、张植绿、杨小兰联袂主演,刘涛、赵岩松、湛雅书、李菁菁、田淼特邀主演,孙桂田、淳于珊珊、苑冉、张皓承、赵刚、张锦亮、于乙、郝韵友情出演。主要讲述了以卫星(吕小雨 饰)、王地球(方晓东 饰)为首的小团体终于迎来高三生活。在这一年中,这群性格迥异又相知相识的少年们共同经历着“青春”带来的喜怒哀乐与悲欢离合。在犹豫与迷茫中,他们守护着自己的初心,向着各自目标不断努力的故事。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

  聚焦大时代下小少年的青春成长 吕小雨方晓东青春氛围满分

  本剧以2008年的中国为背景,围绕四个少男少女的故事而展开,在这样一个有着重要意义的年代里,几位主角面对“成人”这一命题也产生了彷徨与思考。他们从犹豫到坚定、从稚嫩到成熟、向着心中的彼方不断奔赴。《我的少年时代》既彰显了友情、亲情、师生情等多种纯粹情感,也着重凸显了“理想”对于少年们的重要引领意义。并且该剧在展现校园、家庭、社会等基本剧情之外,还将带领观众回忆起那个“不平凡”的一年,从中汲取力量,在笑与闹中传递积极向上、不畏困难的正能量价值观。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

  随着开机仪式的正式启动,《我的少年时代》也首次曝光了主演阵容。女主卫星的饰演者吕小雨因参与综艺《创造101》被观众熟知,而后在《陪你到世界之巅》、《时光与你都很甜》、《青青子衿》中都有着不俗的表现,其因青春亮眼的可爱外表收获了大批粉丝,与本剧中“卫星”的形象也浑然天成;“王地球”的扮演者方晓东近日因出演《见面吧就现在》中“口是心非高冷学霸周于北”一角深得观众喜爱,其少年气十足,可塑性强,大家纷纷表示要把方晓东锁进校园剧里。此次虽是两人第一次合作,但相信如此充满青春氛围的吕小雨方晓东在剧中也会产生奇妙的化学反应。

6_副本.jpg

7_副本.jpg

  除此之外,本剧还有诸多新生代年轻演员加盟,在张艺谋电影《狙击⼿》中饰演“孙喜”的程泓鑫、《以家人之名》、《暗格里的秘密》中出演“贺梅”、“李锦芸”的苑冉、《家有儿女》中刘星的姥姥孙桂⽥等,面对颜值与实力并存的新老演员组合,《我的少年时代》一定不负众望,为观众交上一份满意的答卷。

8_副本.jpg

9_副本.jpg

  据悉,该剧由江苏十辰一影视传媒有限公司出品,中欣嘉影(上海)影业有限公司、成都大可目为文化传播有限公司、安徽影诺传媒科技有限公司联合出品,北京淘梦银河文化科技有限公司独家宣发。