《对你不止是喜欢》开播  首周热度全开 “随馨锁域”甜度拉满

《对你不止是喜欢》开播 首周热度全开 “随馨锁域”甜度拉满

《对你不止是喜欢》播出三天芒果TV播放量破1亿,连续四天位居芒果站内网络剧热度TOP1,腾讯视频站内热度值破20000,列席爱情榜第二位。

  由芒果TV、蓝港影业出品,蓝港影业承制,严雨松、任旭担任总制片人,周静、周暾和邓蓉担任制片人,刘栋导演执导,魏哲鸣、黄日莹领衔主演,杨仕泽、张沐兮、范津玮、何雨虹、韩秋池主演,陈博豪特别出演的,改编自晋江文学城人气作家陌言川的同名小说《对你不止是喜欢》正在芒果TV、腾讯视频热播中。该剧主要讲述了古灵精怪的新人编剧唐馨,遇上高冷傲娇的时光影业总裁、知名制片人唐域,一场旷日持久的女追男暗恋反变追妻火葬场的故事。剧集开播首周结束,已经收获了诸多原著党和观众的满满好评,许多网友表示,唐域唐馨的爱情在魏哲鸣黄日莹两位演员的生动诠释下,表现出了清新甜蜜自然逗趣的一面,剧情节奏超快,爽感十足,让人非常期待接下来的剧情发展。

/private/var/folders/1y/mrf3qwcj55xbbv5hwj2k_1fr0000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20231201193400/output_1.jpgoutput_1

  《对你不止是喜欢》播出三天芒果TV播放量破1亿,连续四天位居芒果站内网络剧热度TOP1,腾讯视频站内热度值破20000,列席爱情榜第二位。播出热度全开,引起了原著党、观众和粉丝高频讨论。

001-423811

  不仅播放量和热度可观,《对你不止是喜欢》的口碑也不负期待。在生活压力巨大的当下,人们对于娱乐作品的需求则更加多元化。剧情轻松、愉悦的“爽剧”成为了当代年轻人的压力宣泄口。从广大网友的追剧反馈来看,大家都十分满意改编剧情和演员人选,认为“魏哲鸣是天选唐域吧!清冷沉稳且雅人深致,简直一比一还原角色了”。不少原著党也纷纷点赞第四集“红裙吻”的名场面,感叹实在是抠书级别的还原!而从剧中精良用心的服化道,也不难看出制作方原著及书迷的尊重在乎。

/private/var/folders/1y/mrf3qwcj55xbbv5hwj2k_1fr0000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20231201193434/output_1.pngoutput_1

  而《对你不止是喜欢》区别于其他常规偶像剧之处,不止是在于角色更贴合、画面更精致,超快的剧情节奏也更加让观众感受到快乐与放松。女主角唐馨开局就已经暗恋男主唐域多年,并在第四集就解锁了“红裙告白名场面”,飒爽勇敢、敢爱敢恨的“馨姐”引发观众激情讨论,大呼“嗑到了”,可以看到女性剧迷们的代入感极强。总体来说,开播一周的反馈很大部分集中在剧情合理又不拖泥带水,爽感强,能让观众快速入戏。

/private/var/folders/1y/mrf3qwcj55xbbv5hwj2k_1fr0000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20231201193531/output_1.jpgoutput_1

  该剧于11月25日18点起在芒果TV和腾讯视频双平台上线,会员首周连更12集;12月3日起,会员每周日周一18点更新2集,每周二周三18点更新1集;非会员每周日到周三18点更新1集,12月10日起每日更新1集;12月13日会员收官,12月21日非会员收官。接下来的剧情中,经过好友和伪情敌助攻,工作队友变竞争对手等一系列展开后,唐域爱而不自知的心意在与唐馨的相处过程中逐渐明朗,最终放下骄傲,明了自身真实情感,对可爱鬼马小编剧穷追不舍,花式上演追妻“火葬场”。观众也全员化身互联网助攻小分队,想看男女主修成甜蜜正果。

  《对你不止是喜欢》也因高甜的互动与男女主之间精彩的追爱拉扯被观众称为“追爱导航剧”。剧集正在芒果TV、腾讯视频热播中,一起来继续见证“随馨锁域”的追爱梦旅!

/private/var/folders/1y/mrf3qwcj55xbbv5hwj2k_1fr0000gn/T/com.kingsoft.wpsoffice.mac/picturecompress_20231201193646/output_1.jpgoutput_1